Россиянам!

Облака эти буду я пить,
Как от жажды измученный странник...
Солнце сильно, как сына,любить
В колыбели баюкать украдкой!

Землю буду в судьбинах топтать:
Целовать плодородную мать!
А когда час придёт умирать,
То мне в недрах её дотлевать...

Воздух русских цветущих полей
Здесь свободою духа пропитан!
И Россия, купаясь в хмелю
Уж привыкла к мирному эхо...

Все обвыклось, привычно
И что ж???!!!...
Мы ценить этот мир разучились!
Сколько в разных эпохах солдат
Кровь пролили чтоб в мире мы жили!!!

РОССИЯНЕ!!! Наследие МЫ:
Наших предков, судьбою измученных!!!...
Так давайте же, в память о них
Станем в мире мы самыми
         ЛУЧШИМИ!!!

           3/XII/2016г.


Рецензии
Да... к сожалению не обошлаа нас война стороной!
Но - будем жить! Победим и будем жить!
С уважением и теплом!

Андрей Донецкий   17.03.2024 20:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.