***

Владыка даровал
Нам жизнь, надежду,
Любовь и веру.
Мы их утратили,
Продав душу во тьму
Павшему ангелу.

По головам идём,
Своих собратьев
Нарушая равновесие  на земле
Считая...
Что так должно быть!
И так верней...
Но это - ложный путь
Ломает - прежде в нас,
Человека


Рецензии