Ева

Из окошка своей квартиры
Тебе видно одну луну.
Ты повесишь мои картины
Там,где дырки от пуль, в углу.

Просыпаясь в своей кровати
Улыбаться- пустой цинизм,
Свой обыденный круг занятий
Повторяешь, как механизм.

Ты хамишь, откровенно пошло.
Лжешь себе и другим сполна,
Но ты помнишь, что где-то в прошлом
Затерялась твоя весна.

Воет волком оно,что слева,
Восклицая твои грехи,
А весне твоей имя - Ева.
Она пишет тебе стихи.


Рецензии