Стиш

У жизни и смерти – разные песни,
Их не зарядишь в один и тот стиш:
Хоть лопни на месте или же тресни,
С вальсом в обойму ты рэп не вместишь!

Кто-то –
спит в обнимку с ленью,
Кто-то –
всё торопит бег,
То ли –
растянул мгновенье,   
То ли –
в пулю скомкал век?

У жизни и смерти – разные вкусы,
Им не по нраву один и тот пляс:
На тормоз по жизни давят всё трусы,
Давят посмертно герои на газ. 


Рецензии