Посвящение Галке 36

В Амритсаре случилась неприятность
закончился день, все  сбились с пути
Галке приходится прыгнуть с парашютом
взяв с собой свет и желанье спасти

Галка, мы мчимся по индийской пустыне
тут многое священно, даже пыль дорог
Нажми педаль в пол, ведь ты умеешь ездить
так, как не ездит никто другой


Рецензии