Всё включено

All included.Что то будет?
Может да,а может нет.
Током дёрнет Вас в отеле...
Всё же включено в билет.

Может рыба Вас укусит и медуза обожжёт.
All included.Отдыхайте.Кто-то Вас напрасно ждёт.


Рецензии