И шанса нет. Я не надеюсь...

И шанса нет. Я не надеюсь,
Что сердце радостно забьётся.
Твоя вселенная с моею
Я знаю точно - разминётся.

Мне не любить тебя - такую.
Как жаль - не встретясь - расстаёмся.
В рукопожатьи, в поцелуе,
Я знаю точно - не сольёмся.

                Дек 1985


Рецензии