С тобой легко..

Ты звездою стала моею,
Одной тебе хочу это сказать.
Я с тобой могу просто не верить,
Что судьбу можно не обогнать..

Мы о чем-то мечтаем,.. о главном.
Как же нам не мечтать, мы живём..
Выше неба, как звёзды взлетаем,..
Светит ярче чем солнце вдвоём..

Я ладони твои прижимаю,..
Ближе к сердцу, там жарче тепло..
Я с тобою, и ветер, друг, знает, ты - моя,
И с тобой мне легко!
03.12.2016


Рецензии