И строк красивые куплеты..

И строк красивые куплеты
Я посвящал тебе, когда мечтал.
Любви игривые сюжеты
В воображении рисовал.

И ничего что так бывает:
Красивая любовь-мечта!
И разум силы  обретает
Узнав о том,что есть она.


Рецензии