Современные российские школы

Современные российские школы это искусственное отупление нации.

Давно пора признать, что школы современные детей всех делают калеками.
Встают они ни свет и не заря, не выспавшись и толком не позавтракав
Бегут со страхом в школу, кабы не опоздать.
И в спешке со многими из них случаются несчастья
А в школе им различные головоломки задают.
Извлечь какой-то корень, найти икс, игрек
Иль вычислить траекторию свободно в воздухе парящих птиц.

Зачем ребёнку это надо не может он понять
Ему б побегать в этом возрасте, со сверстниками пообщаться,
А для него как пытка урок весь без движения сидеть.
Они же маются и так и этак сядут, отсюда сколиозы получаются.
Ведь в этом возрасте наш позвоночник очень гибкий,
А позвоночник есть основа нашей жизни и судьбы
Кривой косой больной кому ты будешь нужен.

Родителей не предупредив всем детям ставятся прививки
Тем самым вмешиваясь в имуную систему маленьких да и больших детей.
И вырастают все больные хилые, что от простой простуды могут умереть.
Чиновники всех рангов есть враги народа программа школ на совести у них.
Не учат жизни в школах, а только забивают головы.
Все эти тангенсы, катангенсы, кому они нужны?


Рецензии