встреча

Оказалось мой образ запомнил
И меня первым ты угадал.
Этот миг для тебя переломным
И делемным ,наверное ,стал.

По пятам устремлялся за мною
Не сводил удивленно глаза .
Этой поздно сошедшей зимою
Обрела вдруг реальность мечта.

Я сидела расслабившись томно
И пыталась тебя разыграть ,
Что прошедшее больше не помню
И тебя не хочу замечать.

Пораженный ,растерянный ,странный
И ,быть может ,слегка под хмельком,
Догадаться не мог что желанным
Был сердечно и тайно влеком

Что мои глаза страсно хотели
Повстречать кареглазую ночь ,
Что ладони вдруг нервно вспотели
И их дрожь не могла превозмочь...


Рецензии