Ну и что?

Ну и что-60 настучало?
Ну и что с головою беда?
Я еще ведь совсем не пропала!
Значит здесь меня держит судьба!
Значит надо держаться сколь б ни было!
Хоть друзей никаких больше нет,
Сколько их,мою душу покинуло?
Сколько мне предназначено лет?


Рецензии
Елена)), дай Вам Бог побольше счастливых лет!
С теплом :)
Володя.

Владимир Шаронов   20.12.2016 14:52     Заявить о нарушении