Сон грешника

Лишь грешники поймут...

Господь Бог!
За несчастья и счастье прости!
Подгиб ног,
Дай мне Знамя на свет пронести!
Божий раб,
Он потерян, утратил свечу...
Виноват...
Уступил лишь в грехах палачу...

Снегопад,
Выглянь с неба, отмыться позволь!
Нутра смрад
Заморозь и сознанье сневоль...
Может рад
Будет он "аморфеме" себя?...
Гниловат
Оказался, душонку сгубя...

Омск. Декабрь 2016 г.


Рецензии
Очень глубокая философия, интересно читать такие произведение. Именно такие произведения, дают шанс каждому задуматься: "Где я грешил?", и дать на него ответ. Спасибо за произведение!

Иван Мензз   06.04.2017 19:13     Заявить о нарушении