Я погибаю

Сжатые губы
       ветер оплавил.
Я погибаю.
       Опять погибаю.
Я закрываю глаза
               и иду,
Сердце держа
       у всех на виду.
Бьется, пульсирует
        влажно в ладонях,
Жмется к рукам –
        ненароком уронят,
Пусто в груди,
        там где было – болит.
Ноет волчицей
        и тихо томит.
Ширятся бездны
        и черные дыры.
Тесно душе,
        словно тигру в квартире.
Вдохи без выдохов.
        Мне все равно.
Входы без выходов.
        Только в окно.
Время пройдет,
        и меня уж не вспомнят.
Бьется, пульсирует
        сердце в ладонях.
Пальцы в агонии
        сжали его.
Счастья нет.
        Боли нет.
              Нет ничего.


Светлана вообще-то Жукова


Рецензии
Сильно! Нравятся Ваши стихи, Светлана! Буду бывать у Вас чаще. С уважением, Сергей.

Сергей Кризьской   12.12.2016 18:47     Заявить о нарушении
спасибо, Сергей, буду вам рада)

Светлана 72   13.12.2016 08:59   Заявить о нарушении