Проходит время безвозвратно...

Проходит время безвозвратно,
И ни одну секунду не вернуть.
Ах, как хотелось бы обратно
Всё возвратить и жизненный свой путь

Пройти, прожить бы с новой силой
И всех ошибок избежать,
Почаще быть ребёнком милым
И никого не обижать.

О, если б можно было время
Вернуть немножечко назад
И скинуть глупостей тех бремя,
Чтоб человек был каждый рад.

Наверно, все бы жизни поменяли,
Быть может, даже и не раз.
Постойте! Изменить нельзя ли
Не прошлый, а грядущий самый час?

Мы помним все ошибки наши,
Мы вольны выбирать судьбу,
Так может, прошлому рукой помашем,
С умом продолжим жизнь-игру?

Проходит время безвозвратно,
Прокладывать нам помогая путь.
И как чудесно, что обратно
Секунды ни одной нам не вернуть.


06-09.01.16


Рецензии