Не оставляй меня, надежда...

Не оставляй меня, надежда,
Не покидай меня, любовь…
Я всё такая же, как прежде,
Течёт по жилам та же кровь.

Пусть остудила жизнь немного
Безумство чувств, полёт мечты,
Зовёт, как в юности, дорога
В страну чудес и красоты.               

Где земляничные поляны
Сияют утренней росой,
И аромат душистый, пряный
Плывёт незримой полосой…               
      
Клубятся белые туманы
Над сонной речкой в тишине,
И сосны, будто великаны,               
О чём-то шепчут в вышине…   

Мне этот край, любимый с детства,
Уснуть порою не даёт,
Он до сих пор тревожит сердце,
Влечёт меня к себе, зовёт…

Не буду жизнь судить я строго
За все тревоги, суету -
Такая выпала дорога…
Спасибо, жизнь, за красоту.

03.12.2016 год


Рецензии
Прекрасно!!!

Ольга Антонова 6   21.12.2023 09:53     Заявить о нарушении
Оля, благодарю Вас от души!
С наступающим Вас Новым годом и Рождеством!
С теплом,

Любовь Королева   22.12.2023 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.