Дорога лишь одна..

У каждого своя дорога
Дорога к Богу лишь одна
И времени не так уж много
Чтоб выбрать ту что есть верна
Куда не глянешь всюду тропы
Пересекают тут и там
Работа суета заботы
Болезни смерть мешают нам
Старайся с верой жить и в мире
И делай добрые дела
И путь Господь тебе откроет
Дорога к Богу лишь одна....


Рецензии