Говорят, что любовь живет 3 года

Говорят, что любовь живет 3 года.
Такой код в ДНК заложила природа .
Что чувства-работа гормонов,
Симпатия -удел феромонов.

Химия всем управляет ,
А сердце кровь лишь просто гоняет.
Вечной любви не бывает,
А природа так род продолжает.
 
И клятвы все,обещания
Нужны ,лишь до расставания.
И половинки одной не бывает,
От скуки вторая сгорает.
 
Возможно ,всё это горькая правда,
А хочется верить в сладкую ложь.
Но истину только тогда ты узнаешь ,
Когда долгий путь сам этот пройдешь.


Рецензии