Небо повенчано с морем

Небо безбрежно как море,
Волны бегут – облака.
Там, в голубом просторе,
Течёт моей жизни река.

Небо сурово как море,
Брызги летят – облака.
Там, в голубом просторе,
Неукротимая жизни река.

Небо прекрасно как море,
Плещется жизни река.
Там, в запредельном просторе,
Души плывут – облака.

Небо повенчано с морем,
Их любовь на века.
Там, в безбрежном просторе,
Вечной жизни река.

Небо целуется с морем,
Волны, прибой, облака.
Там в голубом просторе
Юности нашей река.

3-15 октября 2012 г.


Рецензии