Он

Космическое безумие
Заполняет во мне полости.
Я его вдыхаю, и думаю
Только о невесомости.

О том, что на параллельной
Вселенной живет, наверное,
На меня просто безумно
И очень похожая пленная.

Она точно так же дышит,
И думает, непременно,
А еще - она слышит
Бога в душе нетленной.

А у меня в коморке -
Бездна из нелепости.
Как мне услышать его,
Замкнутой в темной крепости?


Рецензии