Миловал снегопад

      Белым - бело все утро раннее.
      Береза в белом со снегом на свидании.
      Он вертлявый, босой, сильно шатается.
      Возможно кто- то в любви признается.

         Миловал снегопад, целовал меня в щеки,
         Положил по снежинке-цветы в мои руки.
         Розами из белых хлопьев теплый дым,
         Снегопад красивый городской,радостно с ним.

     На ветвях жемчугов видимо - невидимо,
     Белый лоск блестит в сказочной красе.
     Ранние снежинки новых встречают,величают.
     Тихо - тихо обнимаются,хотя рады все.

     Нет остановки, снег не знает парковки,
     Покрывает машины белым ковром пушистым.
     Светлые снежиночки , зимние Мальвиночки,
     Милые дары снегопада волшебством искристым.

     03 12 2016 год.

     Подмосковье.


Рецензии