За что меня простить, не знаю

За что меня простить, не знаю,
За то, что до сих пор люблю,
Что в облаках еще летаю,
За то, что грубость не терплю?

За то, что утром, просыпаясь,
Спешу услышать голос твой.
За  что меня  простить,  не знаю,
Но только ты уже не мой!


Рецензии