сколько лет от нас есть до самой сути?

сколько лет от нас есть до самой сути?
все слова мои - словно зимний дождь:
вряд ли их поймут и оценят люди,
но в них смысл есть, в мире ж только ложь.

есть ещё слова - не мои, конечно,
что по сердцу бьют, близки для людей:
я б таких взяла, подняла б на плечи,
и вперед несла, внутрь души своей.

если есть слова в сердце - к цели прямо,
что же ты никак не оформишь их?
ведь давно в груди у тебя есть рана,
можешь ведь сказать, зацепляя их?

что же ты молчишь? я ж пишу как молот,
а в руках моих - детский молоток.
если боек ты, радостен и молод,
так пиши и пой - подошёл уж срок.

что бояться тех, кто не знает смысла,
кто живёт как крот, в чипсах и тиви,
в банке кто своем всё считает числа,
или ищет свет в тел тупой любви?

ты же выше их: мало этой мути,
мало тебе жить, чтоб существовать.
сколько лет от нас есть до самой сути?
если ищешь сам - дай и им узнать.


Рецензии