Когда к тебе придёт беда

Когда к тебе придёт беда
И болезнь нагрянет-
Руку помощи всегда
Иисус Христос протянет.
ОН много болей перенёс-
От палачей знал униженье...
Ты пастор мой, Иисус Христос,
моя защита и спасенье!!!


Рецензии