Иногда получается

Я не поэт,не поэтесса.
Смеситель слова -клоунесса.
Слагатель мысли мимолетной,
Наброска памяти залетной.
Я чувства в строчки превращаю,
Живу-словами не прощаюсь.
В день верю,ночью возвращаюсь,
Любить жизнь разную стараюсь.


Рецензии