Найдешь однажды

Найдешь однажды... Прочитаешь,
Все что я спрятала надежно между строк...
Да, я нашла тебя в себе, и знаешь...
С тех пор ни дня ты не был одинок...

С тех пор мой мир с тобой перевернулся
воскрес давно забытый миг любви...
И каждый день подарком вдохновения обернулся
Все строки нежности посвящены тебе...


Рецензии