от балды

Кто-же заставляет сердце стучать,
Любим не любить топить и плыть,
По течению бежать торопясь
Опоздать, не на последний автобус,
В котором актеры кино разных жанров,
Смотрят в окно и забывают о фактах,
Что цепляются мертвым комом,
В глотку уколом снотворным,
Как зверь в катакомбах, холодных,
Вечно голодный, стойкий и бойкий,
Взгляд отражает душу покойных,
Из окон решеток, домов и построек.
Изгоев тонувших в этих болотах...
Путем не расставленных в нем ориентиров,
Плывем и живем пока,
Кто-то заставляет сердце стучать...


Рецензии