Не враг я ей

Не враг я ей и ни тебе,
Отбрасывая в прошлое чужие тени
Расписано мольбою по судьбе,
Рассудит нас лишь призрачное время...

Не я твоя, не мне судить,
Нашли вы то, что так искали,
Учились от других в друг друге быть
И то, что искренне хотели, забывали...

Учились снова называть
Других любимыми, лаская...
Не я твоя, ну что ж тому и быть...
Но чувствую тебя душой, хоть и чужая...


Рецензии