Одиночество

Подбирается и душит. Одиночество.
И опять пора идти, только мне не хочется
И опять пора бежать, только мне не верится
Будто в этот раз в жизни что-нибудь изменится

Закрываю глаза и закрываюсь...
И мне бы мысленно вперед, а я возвращаюсь
Проходит день за днем, я в прошлом остаюсь
Я из своих глубин уже не выберусь...

Тенью оставляю след, но ведь меня здесь нет
И пусть я среди вас, но все равно не с вами.
Лишь иногда бывает встретишься глазами
И думаешь, там тоже спрятан человек.


Рецензии