Не могу в тепле согреться...

Не могу в тепле согреться-
Этот день и зол и груб.
Никуда теперь не деться
От печальных глаз и губ.
За окном зима струится,
Белым снегом бьет в стекло...
Что случится,то случится,
Предсказаниям назло.
И любовь, что без билета,
Входит в театральный зал,
Сценой старою не спета,
Где ты столько лет играл...
Просто зимний день лютует,
Остужая пыл земной,
И снежинками танцует
Между мною и тобой.
Заблудившейся надежде
Я накрою щедро стол...
Мы обнимемся , как прежде...
Хорошо, что ты пришел!


Рецензии