Детство

Белые снежинки,падая кружатся,
из узоров белых,хлопьями ложатся,
и во круге радостно блеск счастливых глаз,
белые снежинки дети любят вас.

Много ли для счастья надо детворе
что-бы много снега было во дворе,
и погода снова теплая была,
а резвится значит можно до утра.

Блеск снежинок чудных манит красотой
и бегут ребята шумною толпой,
и резвятся всюду,громкий,звонкий смех
здесь царит согласье,мир,любовь,успех.

А на утро радостно им во двор бежать
прыгать,веселиться станут все опять,
замарают куртки и порвут штаны,
снег-это веселье,счастье детворы.
 


Рецензии