И будет ветер нашу грусть нести

И будет ветер нашу грусть нести,
И ветер будет плечи накрывать,
А серый дождь ко мне на полпути
Не перестанет душу надрывать.

И сильный  ливень под моим окном
Узор рисует каплями дождя.
А ты теперь уж не в меня влюблен,
И влюблена я не в тебя.

Смешное солнце не спешит взойти,
Ему со мглой никак не совладать,
А я сегодня ни к тебе приду,
И не тебя я буду целовать.

И сильный  ливень под моим окном
Узор рисует каплями дождя.
А ты теперь уж не в меня влюблен.
И влюблена я не в тебя.


Рецензии