Бессонница по неволи

Ой не шуми трава под босою ногой
на сердце тень луны босой совсем босой
черная птица бьет крылом шальной закат
пробрался в дикий лес косматый Лешей мрак
корни торчат штыком кипит кипеш в сердце
скрипит засов ворот очаг в стальной шкуре
и не найти угла для спячки в этот час
следит из за кустов не добрый третий глас
шорох бросает в пот мерещится дракон
мерещится дракон среди кудрявых крон
дуб богатырь плетет брехню про пару
что летом как-то мяло под ним траву
обдал лес свежестью с ног до головы
ох как охота упасть в пахучие кусты
отдаться слабости разбросить грубо плоть
глодает мои кости нахальный червь голод
совы ловцы мышей глазами зыркают
все видят в темноте но мне не выдадут
между стволов дубов паук вьет кружева
на сердце тень луны на сердце баба тьма
подняла гонит в спять от троп до седины
обдал лес свежестью с ног до головы
ой не шуми трава под босою ногой
не сердце тень луны босой совсем босой
и не найти угла для спячки в этот час
следит из за кустов не добрый третий глаз.
                199Хг.






Рецензии