Разная любовь..

Любовь как чувство,разная бывает
Животных любишь и людей
Родителей особо любишь
И нежно любишь ты детей
Но есть любовь подобно бури
Метет и сносит все вокруг
Во мне сейчас она лютуют
Образовав страданий круг...


Рецензии