Неуходи

Неуходи, постой сорвалось слово.
Постой прости что я глупец.
Я твой тобою обожаем.
Другого лучше ненайдеш.
Другая мне, тебя не сменит.
И даже если гдето ждет.
Я задержал на миг влюбленные глаза
Слезами.
Я попытался удержать, судить не надо!
Мужчины тоже плачут иногда.
И сердцу тоже неприкажеш.
Коли и рви его хоть тыщу раз.
Пускай уже несклеиш эти раны.
Живи цвети теперь сейчас.
Ты отпустила счастья пожелала.
Но жизнь раставила иначе палки на пути.
Не уходи и горя не узнаеш.
И душу ты не сгубиш на пути.
Цвети живи и жизнью наслаждайся.
Прошу но только ты живи..
© Назаров Павел.


Рецензии