Как жизнь?

Как жизнь,братья крымские татары?
Пришли захватчики на нашу землю,
Навязывают русские свои базары,
Что притесняют нас,то это верно.

Мы коренной народ и Крым татарский!
И не хотим захватчиков тут русских знать,
С их флагом,языком их тарабарским,
Всех нас не уничтожить,не пересажать.

Сейчас здесь мрачны,тёмны времена,
Аллах поддержит в трудную минуту,
Все слёзы отольются им сполна,
Мы помним депортацию и смуту.


Рецензии