А я любовь свою забыла

А я любовь свою забыла,
не сберегла,  не сохранила,
Не угодила,  с ней рассталась,
Внезапно как то распрощалась.

Она летала надо мною,
Парила дымкой над  луною,
Она мне песни напевала,
А я ее не узнавала.

Любовь свою не сохранила
Зато себя не  изменила.


Рецензии