А у Саши...

Резво скачет мяч у Толи,
У Ивана самокат.
Есть велосипед у Оли,
А у Саши младший брат.

Он совсем еще ребенок
Еле ходит в ползунках.
Саше нынче не до игр,
С младшим братом на руках.

Хоть и с очень важным видом
Он колясочку везет,
Как же все таки обидно,
Что играть он не идет.


Рецензии