***

Нельзя половинками звать то,что бог создал целым,
А поиск утерянной части - жизненной целью,
Ведь это такой же абсурд как мир чёрно-белый -
Любовью считать мелькание тел над постелью....
Всё проще на свете и в то же мгновенье сложнее,
И души кружатся , блестя перламутровой пылью,
А цельным остаться в кружении этом важнее,
И это намного трудней,чем мечты сделать былью..
03.12.16 г


Рецензии