СЪ РЕ ДА Аа!!!

СЪ РЕ ДА Аа!!!... 

   -  ДА ЁТ!!!...        (ДА Аа)

   -  ЭН ЭР ГИЮ...       (РЕ)

   -  СЪ ВЯ Яя ЗИ!!!     (СЪ)...

БЕ ЗЪ - НЕ ЕЁ!!!...

   -  НЕ Ее -  ВОЗЪ МО ЖЬ НА - ОО НА Аа!!!... -

ДА Аа ЖЕ - ЭФ ИР!!!...  -  НЕ ВИ ДИ МЫ ЫЙ!!!... -

   -  ТО ОО - СЪ РЕ ДА Аа!!!... -

ОО НЪ!!!...

   -  СЪ ТЪ РУ КЪ ТУ Уу РУ - ВЪСЕ МУ Уу -  ПЪРИ ДА ЁТ!!!... -

ВЪ - НЁ ЁМ - ОО КЕ АН!!!... -

   -  Ии иИ - ОО НЪ -  ЖИ ВЁ ЁТ!!!... -

ОО КЕ АН - ТО ОО ТЪ!!!... - НЕ Ее -  ПЪРО СЪ ТО ОЙ!!!... -

   -  ОО НЪ - НА ПО ОЛ НЕ ЕН -  ДО ОО ВЕ РЪ ХУ Уу!!!... -

   -  ПУ СЪ ТО ТО ОЙ!!!... -

ТА Аа  - ПУ УС ТО ТА Аа!!!...

   -  НЕ Ее - ПУ СЪ ТА Аа!!!... -

   -  ТА АМ -  ОО СЕЙ!!!... - ДО ОО - СЪТА Аа!!!... -

ДО ОО -  СЪТА Аа!!!... - ТО ОО ЧЬ НО!!!... -

   -  ТО ОО - ЧЬТО ОО - НЕ Ее - ВИ ИД НО ОО!!!... - ПЪРО ОЧЬ НО ОО!!!... -

      НО
     ... ... ...

КО ЛЫ ШЕТЪ СЯ Яя -  ОО КЕ Аа АН!!!...

   -  Ии иИ - ЖИ Ии ЗЪ НЬ!!!... - ЗА РО ОЖЬ ДА Аа ЕТ СЯ Яя -  ТА АМ!!!... -


      АМ


Рецензии