Огонь любви

Ты меня пленил своею красотою,
Дьявольским сияньем чёрных глаз.
И сердце вдруг моё зажглось любовью,
Хоть видела тебя я в первый раз.
Твой нежный голос полон тайной силы,
Он до сих пор звучит в моих ушах.
О чём ты думаешь сейчас, мой милый?
Я - вспоминаю нашу встречу, чуть дыша.
И надо ж было звёздам так расположиться,
Чтоб именно меня они свели с тобой!
Чтоб с первого мне взгляда так в тебя влюбиться,
И чтоб свою судьбу связать с твоей судьбой!
И я уверена - ты счастлив лишь со мною,
Когда мы бродим от зари и до зари,
Когда ты под безмолвною луною
Подаришь мне огонь своей любви!


                1993 г.


Рецензии