Я в этом уверен

Не чего не будет, так как раньше...
Я цепляюсь за старое счастье...
Это пройдет... я в этом уверен.
Пройдет совсем не много время...
И так же как раньше, не чего не будет...

И лишь бремя не святых судеб,
Ведет меня дальше...
Где все так же..?
Не чего не будет?

Не будет ни страха, ни лжи, ни потерь...
Не будет любви той что ломиться в двери
Сердца не будет - не будет добра.
Не будет и злобы, холодной тоски...

Бессмысленной правды, жестокости веры...
Не будет совсем...
Омерзительной жалости, паршивой надежды..!
Рифмы в стихах, эмоций и слез ...

Терпения не будет, бесполезной молитвы.
Не будет искры, что слепит глаза...
Не будет огня, что желает душа...
Не будет любви, что всему вопреки..!

Как раньше...
И снова...
И так же...
Не будет как раньше...


Рецензии