Я хочу быть твоим шарфом

Я хочу быть твоим шарфом...
И незримо тебя обнимать,
Все проблемы сложив на потом.
И "мамой" назвать твою мать.

Я хочу наших детей
Пронести под сердцем своим.
Стать частью жизни твоей
И считать счастливые дни...

Сбиться с счёта от счастья того,
Что нам небо прислало любовь.
Стать наградой тебе за всё то,
Что поступками брал вместо слов.

Шёл упрямо к цели своей
И без устали дальше шагал.
И открыл мою медную дверь,
Победителем встретив финал.

И наша с тобою глава,
Как книги счастливой начало.
И это совсем не игра.
Ведь любовь реальностью стала.


3.12.2016 г.

https://vk.com/stihi_misspunk


Рецензии