Один

Я слишьком долго был один
Я разучился верить людям
Я одиночеством пленим
Ведь одиночество повсюду

Я слишьком долго был один
Что сам себя уже не помню
Моя тактичность просто дым
Мое сознанье темный омут

В моей судьбе нет волшебства
Я точно знаю как все будет
Однажды каждый одинок
Однажды все тебя забудут


Рецензии