Улетающий ключ...

Не держите меня,
Не невольте,
Отпустите в родные края!
Дайте слову вспорхнуть
И позвольте:

Это я! Это сущность моя!
Рассказать о себе на свободе,
Миру слово свое подарить.
О, позвольте, позвольте,
Позвольте!
Бога надо благодарить:

За любовь неземную к природе
И за осень златую, любя,
За ручей, за журавлика 
В  небе
И летающий дымок у костра,

О, люблю же я осень златую...
О, люблю, улетающий  ключ,
Из - за  туч в полумраке
Осеннем промелькнет
Озарения луч.

Осень «2000»


Рецензии
Прекрасно написали, Валентина. Всего доброго, Иван.

Иван Терёхин   03.12.2016 21:09     Заявить о нарушении