Не по наслышке

Я Бога знать не понаслышке
Хочу настойчиво всегда,
И не играя в "кошки - мышки",
А слыша явные слова.

Возможно то, что я рискую
Своею дерзостью к Нему,
Канонам веры протестуя,
Но по другому не могу.

И пусть  меня за риск ругает
Не тот, кто в пафосе святом,
А тот, кто Бога лично знает
Не по наслышке, а живьём.


Рецензии