Фонтан

Фонтан
Кидая прошлое в фонтаны,
Стараясь выторговать в рай,
Но, каждый раз о нас всё зная,
Кидает рай нас в самый край.

Где, кажется, не так и плохо.
Где нет врага, но есть река.
Река из жизни вытекает плохо,
Хотя местами глубока.

И вот однажды предо мною,
Луга затопятся рекой.
Фонтан обид шумит весною.
Залог, конечно, дорогой.

Но островок надежды покидая,
Цени у рая, самый край.
А жизнь уйдёт, она слепая,
И наслаждаясь это знай.


Рецензии