Heftige Situation

Es gibt auch gute
 Freunde,
 aber die sind selten
 Wenn du jemanden gefunden hast, der an deiner Seite steht in
 schlechten Zeiten, dass
 ist ein Freund...

Fuer Freunde:

Liebe ist die Antwort. Viel mehr ist eigentlich nicht zu sagen. Bist Du verzweifelt, veraergert, frustriert, depressiv, entnervt oder in irgend einer Form emotional aufgewuehlt und Du suchst einen Weg aus dieser Situation — Liebe ist die Antwort.

 Was fuer eine emotional heftige Situation auch immer an Dich heran kommt, es ist ein in Liebe getauchter Fingerzeig der sagt, “Schau hin, dort ist der Punkt IN DIR, dem Du Deine Aufmerksamkeit und Deine Liebe schenken kannst”. Nimm diese Resonanz, die einzig in Dir ist, wahr und akzeptiere sie als Teil von Dir. Du bist diese Resonanz, diese Emotion, sie ist Deine Entscheidung und Deine Schoepfung.


 Nimm sie wahr, verschmelze jedoch nicht in einem Dialog mit ihr — denn dann ergibst Du Dich in einen Kampf den Du auf diesem Weg nicht gewinnen wirst. Liebe ist die Antwort. Liebe ist bedingungslose Akzeptanz und Du in ihr reine Wahrnehmung.

 Es ist ausreichend die Emotion wahrzunehmen, wenn Du darauf reagierst, verstaerkst und vergroesserst Du sie. Die Verbitterung die daraus entstehen kann, laesst Dich vermeintlich die Verantwortung und Schuld im Aussen suchen wo sie nicht zu finden ist. Der Weg aus diesem emotionalen Irrweg fuehrt einzig durch die Liebe in Dir, die Liebe die Du selber bist.

 Akzeptiere Dich in allem was Du tust und bist — genau das was Du jetzt bist und genau dort wo Du jetzt stehst, ist wo Du sein willst — Du bist der Schoepfer Deiner Welt.

 In Liebe an Alles was Du Bist


Рецензии
In Liebe an Alles was Du Bist - Совершенно потрясающая картина

Флорестина   05.12.2016 22:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.