***

Любовь - мнимая, дружба - не вечная
Все что осталось мне - мечтать.
Люди приходят и уходят так посредственно.
Хочу сказать до скорой встречи, но не будем врать.

Друг другу мы чужие и вовсе не любимые.
Мы просто вместе жили волей судьбы пленимые.
Нас просто рядом положили как две трамвайных линии.
Вот мы и вместе шли...

В сетях рутины и каждый с личным мнением
Все в жизни разошлись по разным направлениям.
Я не могу вас ненавидеть и винить. Но и любить незачем.
Когда-нибудь мы все исчезнем...


Рецензии