Невидимая война..

Идет война Ужасная Она
И поле боя сердце человека
И нет начала,нету и конца
Идет она от века и до века
Но победитель все же должен быть
В войне обычно часто так бывает
И дней суровых точно не забыть
Кто с Богом был,в итоге побеждает
Возьмем с молитвой стены сатаны
Разрушим их до основания
И закапаем все грехи
Под слоем пыли мироздания...


Рецензии